@파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

Fall-in Afternoon Tea Set

Fall-in Afternoon Tea Set

더 라운지에서 가을철 제철 식재료를 테마로 한 ‘폴 인 애프터눈 티 세트’를 선보입니다. 밤, 단호박, 곶감, 도토리, 고구마 등의 가을 식재료를 활용한 디저트와 세이버리 아이템들이 3단 도자기 트레이에 담겨 차 또는 커피와 함께 제공됩니다.

 

 장소: 더 라운지 (24층)
 기간: 2018년 9월 8일 – 2018년 11월 21일
 시간: 매일, 오후 2시 – 오후 5시 30분
 구성: 가을 제철 식재료를 활용한 약 10 여종의 세이버리 및 디저트 + 
           차 또는 커피 한 잔 (1만 8천원 추가 시, 샴페인 1잔 제공)
 가격: 1인 3만 8천원 (2인 이상 이용 가능)
 문의 및 예약: 02 2016 1205 또는 02 2016 1234
                        온라인 예약

※ 상기 가격은 10% 부가세를 포함하며, 별도의 봉사료는 없습니다.

코너스톤 코너스톤

코너스톤

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Champagne promotion with Veuve Clicquot

    더 팀버 하우스에서 프랑스 프리미엄 샴페인 브랜드 '뵈브 클리코 (Veuve... [+]

  • The Taste of Korean Beef

    더 라운지에서 한우의 다양한 부위를 활용한 요리를 선보이는 ‘테이스트... [+]

  • Fall-in Afternoon Tea Set

    더 라운지에서 가을철 제철 식재료를 테마로 한 ‘폴 인 애프터눈 티... [+]

  • Lights Out - Happy Hour

    호텔 최고층에서 도심의 야경을 내려다보며 로맨틱한 시간을 만들어보세요.... [+]

  • TRUFFLE PROMOTION

    깊어가는 가을, 코너스톤에서 특유의 진한 향이 일품인 트러플을 활용한 다채로운... [+]

  • WINTER BRUNCH

    코너스톤에서 겨울철 이탈리안 가정식으로 구성된 풍성한 주말 브런치를... [+]

  • SIGNATURE CAKE

    파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트... [+]

  • Sukiyaki and Sake

    더 팀버 하우스에서 한우와 각종 야채를 넣고 끓인 스키야키, 사케 칵테일,... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]