@파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

SIGNATURE CAKE

SIGNATURE CAKE

파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트 무스 케이크, 계절 과일 치즈 타르트, 팥 말차 케이크, 흑임자 초콜릿 케이크가 준비되어 있습니다. 최상급 재료를 사용해 깊고 부드러운 맛이 일품인 파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크는 특별한 날, 또는 소중한 이에게 전하는 선물로 안성맞춤입니다. 

 

 ● 가격: 트로피칼 프루츠 요거트 무스 케이크  4만원
             계절 과일 치즈 타르트                         4만원
             팥 말차 케이크                                     4만 3천원
             흑임자 초콜릿 케이크                          4만 5천원

● 문의 및 예약: 02 2016 1220 • 1221 또는 02 2016 1234

※ 최소 3시간 전 예약이 필요합니다.
※ 상기 가격은 10% 부가세를 포함하며, 별도의 봉사료는 없습니다.

코너스톤 코너스톤

코너스톤

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Champagne promotion with Veuve Clicquot

    더 팀버 하우스에서 프랑스 프리미엄 샴페인 브랜드 '뵈브 클리코 (Veuve... [+]

  • The Taste of Korean Beef

    더 라운지에서 한우의 다양한 부위를 활용한 요리를 선보이는 ‘테이스트... [+]

  • Fall-in Afternoon Tea Set

    더 라운지에서 가을철 제철 식재료를 테마로 한 ‘폴 인 애프터눈 티... [+]

  • Lights Out - Happy Hour

    호텔 최고층에서 도심의 야경을 내려다보며 로맨틱한 시간을 만들어보세요.... [+]

  • TRUFFLE PROMOTION

    깊어가는 가을, 코너스톤에서 특유의 진한 향이 일품인 트러플을 활용한 다채로운... [+]

  • WINTER BRUNCH

    코너스톤에서 겨울철 이탈리안 가정식으로 구성된 풍성한 주말 브런치를... [+]

  • SIGNATURE CAKE

    파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트... [+]

  • Sukiyaki and Sake

    더 팀버 하우스에서 한우와 각종 야채를 넣고 끓인 스키야키, 사케 칵테일,... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]