@파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

Sukiyaki and Sake

Sukiyaki and Sake

더 팀버 하우스에서 한우와 각종 야채를 넣고 끓인 스키야키, 사케 칵테일, 프로즌 유자 사케리타 등이 함께 제공되는 ‘스키야키와 사케’ 프로모션을 선보입니다. 스키야키와 함께 무제한으로 제공되는 프리미엄 주류를 평일 2시간동안 즐길 수 있는 해피아워 메뉴를 비롯해, 스키야키와 스이진 준마이 1병으로 구성된 쉐어링 세트도 준비되어 있습니다.

 

 장소: 더 팀버 하우스 (지하 1층)
 기간: 2018년 9월 3일 – 2018년 11월 30일
 시간:
- 해피아워: 평일, 오후 6시 – 오후 8시
- 쉐어링 세트 & 단품 메뉴: 매일 오후 6시 – 오전 12시 30분
 가격: 
- 해피아워: 1인 기준 6만 9천원
- 쉐어링 세트: 19만 5천원부터
- 단품: 7만 5천원
 구성: 
- 해피아워: 한우 스키야키 + 무제한 ‘스이진 준마이’ 베이스의 온사케 칵테일 / 프로즌 유자 사케리타 / 맥주 / 하우스 사케
- 쉐어링 세트: ‘스이진 준마이’ 1병과 한우 스키야키 (2-3인분)
- 단품: 한우 스키야키
 문의 및 예약: 02 2016 1291 또는 02 2016 1234
                           온라인 예약

※ 상기 가격은 10% 부가세를 포함하며, 별도의 봉사료는 없습니다.
※ 기타 할인 혜택 및 프로모션과 중복 적용이 불가합니다.

코너스톤 코너스톤

코너스톤

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Champagne promotion with Veuve Clicquot

    더 팀버 하우스에서 프랑스 프리미엄 샴페인 브랜드 '뵈브 클리코 (Veuve... [+]

  • The Taste of Korean Beef

    더 라운지에서 한우의 다양한 부위를 활용한 요리를 선보이는 ‘테이스트... [+]

  • Fall-in Afternoon Tea Set

    더 라운지에서 가을철 제철 식재료를 테마로 한 ‘폴 인 애프터눈 티... [+]

  • Lights Out - Happy Hour

    호텔 최고층에서 도심의 야경을 내려다보며 로맨틱한 시간을 만들어보세요.... [+]

  • TRUFFLE PROMOTION

    깊어가는 가을, 코너스톤에서 특유의 진한 향이 일품인 트러플을 활용한 다채로운... [+]

  • WINTER BRUNCH

    코너스톤에서 겨울철 이탈리안 가정식으로 구성된 풍성한 주말 브런치를... [+]

  • SIGNATURE CAKE

    파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트... [+]

  • Sukiyaki and Sake

    더 팀버 하우스에서 한우와 각종 야채를 넣고 끓인 스키야키, 사케 칵테일,... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]