@파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

Sushi Omakase

Sushi Omakase

더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시 오마카세’를 선보입니다.
코바찌, 제철 사시미, 생선 요리, 스시, 그리고 디저트가 제공되며, 요리와 함께 즐기기 좋은 다양한 프리미엄 주류도 준비되어 있습니다.

 

 장소: 더 팀버 하우스 (지하 1층)
● 일시: 매일, 오후 6시 – 오후 9시
● 가격: 1인 12만원,
            1인 14만원 (하우스 사케 포함 / 1인당, 220ml)
● 구성: 코바찌 + 제철 사시미 + 생선 요리 + 스시 + 디저트
● 문의 및 예약: 02 2016 1291 또는 02 2016 1234
                        온라인 예약

※ 사전 예약이 필요합니다.
※ 상기 가격은 10% 부가세를 포함하며, 별도의 봉사료는 없습니다.

코너스톤 코너스톤

코너스톤

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Italian Food Festival with ITCCK

    Italian Food Festival with ITCCK

    코너스톤은 주한 이탈리안 상공회의소의 협력과 함께 ‘이탈리아 푸드 페스티벌’의... [+]

  • Sonata Di Mare

    Sonata Di Mare Weekend Brunch

    이탈리안 레스토랑 코너스톤에서는 해산물 주말 브런치 ‘소나타 디 마레’를... [+]

  • November Ramen Festival

    November Ramen Festival

    더 팀버 하우스에서 찬 바람이 부는 계절을 맞아 몸을 따뜻하게 녹여 줄 다양한... [+]

  • Italian Craft Beer Flights

    Italian Craft Beer Flights

    코너스톤에서 이탈리아 서쪽 사르데냐 섬에 있는 ‘발리 브루어리’의 수제 맥주 3종과 친근한 이탈리안 스타일의 페어링 메뉴 4종을 선보입니다.엄선한 페어링 메뉴는 안티파스티, 마르게리타 피자, 그릴드 치킨 등이 서브되어 과일과 허브를 이용해서 만든 ‘발리 브루어리’의 수제 맥주와 완벽한 하모니를 이룹니다.

      장소: 코너스톤 (2층)[+]

  • THE TASTE - HARVEST DINNER SET

    THE TASTE - HARVEST DINNER SET

    더 라운지에서 수확의 계절, 가을을 맞아 다채로운 전국 별미로 구성된 디너... [+]

  • PLENTIFALL AFTERNOON TEA SET

    PLENTIFALL AFTERNOON TEA SET

    더 라운지에서 가을의 풍미를 가득 담은 ‘플렌티폴 애프터눈 티’ 세트를... [+]

  • COCKTAIL • WHISKY CLASS

    더 팀버 하우스에서 제안하는 럭셔리한 취미 생활, '칵테일 및 위스키... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]

  • SIGNATURE CAKE

    파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트... [+]