파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

THE ARK OF TASTE

THE ARK OF TASTE

더 라운지에서는 사라져가는 음식 문화 유산을 지키기 위한 국제슬로푸드 프로젝트 ‘맛의 방주’를 테마로 프로모션을 선보입니다. 제주의 진귀한 재료인 푸른콩장, 오분자기, 꿩엿, 재래 돼지, 댕유지 등을 활용한 요리로 이루어진 5코스 메뉴로 제주 자연의 맛을 느껴보세요.

 

● 장소더 라운지 (24층)
● 
기간2018년 4월 20일 – 2018년 6월 5일
● 
시간매일, 오후 5시 30분 – 오후 9시 30분 
● 
가격1인 9만원
● 
구성맛의 방주에 등재된 제주의 사라져 가는 식재료를 활용한 5코스 디너
● 
문의  예약: 더 라운지 02 2016 1205 또는 02 2016 1234


※ 상기 가격은 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음

Cornerstone - Cucina Italiana Cornerstone - Cucina Italiana

Cornerstone - Cucina Italiana

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Hanwoo and Wine

    더 팀버 하우스에서 한우를 활용한 다채로운 요리와 무제한 주류를 즐길 수... [+]

  • Mediterranean Brunch

    코너스톤에서 매주 주말 이탈리아, 그리스, 스페인 등의 지중해 지역 요리들을... [+]

  • Lights Out Promotion

    호텔 최고층에서 도심의 야경을 내려다보며 로맨틱한 시간을 만들어보세요.... [+]

  • THE ARK OF TASTE

    더 라운지에서는 사라져가는 음식 문화 유산을 지키기 위한 국제슬로푸드... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]

  • L'amore Package

    코너스톤의 프라이빗 디너와 스위트 룸에서의 숙박이 함께 구성된 라모르... [+]

  • Ladies Who Lunch

    Ladies Who Lunch

    정통 이탈리안 레스토랑 코너스톤에서 새로워진 ‘레이디스 후 런치(Ladies... [+]

  • Champagne Saturday

    Champagne Saturdays

    파크 하얏트 서울에서는 매주 토요일, 최고급 샴페인을 특별히 할인된 가격에... [+]

  • HYBRID FACIAL TREATMENT WITH PERK

    파크 클럽에서 국내 최초로 선보이는 퍼크 (Perk)를... [+]