파크 하얏트 서울 레스토랑 | 더 팀버 하우스 | 뉴스 & 이벤트

English

News & Events

안내

안내

<안내>


파크 하얏트 서울은 고객님과 직원의 안전과 웰빙을 항상 최우선 순위로 두고 있습니다.


저희 호텔은 코로나바이러스감염증-19 상황을 고려하여 임시 휴장을 실시합니다.
추후 공지 시까지 객실, 레스토랑, 바 등 다른 예약을 받지 않사오니 문의사항이 있으신 경우 호텔로 직접 연락 주시거나, 거주 지역과 가장 가까운 곳의 글로벌 컨택 센터로 연락하여 주십시오.

본 상황에 관한 추가적인 질문은 질병관리본부(KCDC)로 직접 해주시기 바랍니다.

감사합니다. 

    Seoul Night Chilling - Flowers, Be honored by Women

    Seoul Night Chilling - Flowers, Be honored by Women

    더 팀버 하우스에서 잠들지 않는 서울의 밤을 즐겨보세요. 세계 여성의 날을 기념해 특별하게 선보이는 플라워 칵테일 셀렉션이 여러분의 밤을 완벽하게 장식합니다.

     

    ● 장소: 더 팀버 하우스 (지하 1층)
    ● 기간: 2020년 3월 1일 – 4월 30일
    ● 시간: 월요일 – 토요일 , 오후 6시 – 오후 11시 30분
    ● 구성: 꽃을 테마로한 창작 칵테일 5종
    ● 
    가격: 잔당 1만 5천원
    ● 문의  예약: 02 2016 1291 또는 02 2016 1234
                             온라인 예약

    ※ 상기 가격에는 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음

      Sushi Omakase

      Sushi Omakase

      더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시 오마카세’를 선보입니다.
      코바찌, 제철 사시미, 생선 요리, 스시, 그리고 디저트가 제공되며, 요리와 함께 즐기기 좋은 다양한 프리미엄 주류도 준비되어 있습니다.

       

       장소: 더 팀버 하우스 (지하 1층)
      ● 일시: 매일, 오후 6시 – 오후 9시
      ● 가격: 1인 12만원,
                  1인 14만원 (하우스 사케 포함 / 1인당, 220ml)
      ● 구성: 코바찌 + 제철 사시미 + 생선 요리 + 스시 + 디저트
      ● 문의 및 예약: 02 2016 1291 또는 02 2016 1234
                              온라인 예약

      ※ 사전 예약이 필요합니다.
      ※ 상기 가격은 10% 부가세를 포함하며, 별도의 봉사료는 없습니다.

        COCKTAIL • WHISKY CLASS

        COCKTAIL • WHISKY CLASS

        더 팀버 하우스에서 제안하는 럭셔리한 취미 생활, '칵테일 위스키 클래스를 소개합니다. 헤드 바텐더의 진행으로 기본 이론부터 푸드 페어링 등을 상세히 배울 수 있고, 각 클래스 당 최소 6인부터 10인까지 가능합니다. 

         

         장소: 더 팀버 하우스 (지하 1층)
        ● 기간: 2020년 12월 30일까지
        ● 시간: 12시 – 7시 사이 (2시간 30분 소요)
        ● 프로그램
        칵테일 클래스: 기본 정보 및 이론, 그 날의 칵테일 소개 및 레시피, 칵테일 제조/시음, 푸드 페어링 등
        위스키 클래스: 기본 정보, 시음, 푸드 페어링
        ● 
        가격
        칵테일 클래스1인 9만원
        위스키 클래스: 1인 9만 9천원
        ● 문의  예약: 02 2016 1291 또는 02 2016 1234
                                 온라인 예약

        ※ 상기 가격에는 10% 세금이 포함, 별도의 봉사료는 없음

          THE TIMBER HOUSE THE TIMBER HOUSE

          THE TIMBER HOUSE

          이자카야 다이닝

          NEWS & EVENTS