@파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

TRUFFLE PROMOTION

TRUFFLE PROMOTION

깊어가는 가을, 코너스톤에서 특유의 진한 향이 일품인 트러플을 활용한 다채로운 메뉴를 선보입니다. 블랙 & 화이트 트러플을 곁들인 파스타, 리조또, 한우 스테이크 등을 단품 또는 풍성한 코스 요리로 만나보세요.

 

 

● 장소: 코너스톤 (2층)
● 기간: 2018년 11월 10일 – 2018년 12월 2일
● 시간
런치: 평일, 오전 11시 30분 – 오후 2시 30분
- 디너: 매일, 오후 6시 – 오후 10시
● 가격
- 단품 메뉴: 1만 8천원부터
- 5코스 디너 세트: 1인 15만 8천원, 
                             와인 페어링 시 (4잔) 1인 21만 6천원
● 문의 및 예약: 02 2016 1220 • 1221 또는 02 2016 1234

※ 가격에는 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음.

코너스톤 코너스톤

코너스톤

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Champagne promotion with Veuve Clicquot

    더 팀버 하우스에서 프랑스 프리미엄 샴페인 브랜드 '뵈브 클리코 (Veuve... [+]

  • The Taste of Korean Beef

    더 라운지에서 한우의 다양한 부위를 활용한 요리를 선보이는 ‘테이스트... [+]

  • Fall-in Afternoon Tea Set

    더 라운지에서 가을철 제철 식재료를 테마로 한 ‘폴 인 애프터눈 티... [+]

  • Lights Out - Happy Hour

    호텔 최고층에서 도심의 야경을 내려다보며 로맨틱한 시간을 만들어보세요.... [+]

  • TRUFFLE PROMOTION

    깊어가는 가을, 코너스톤에서 특유의 진한 향이 일품인 트러플을 활용한 다채로운... [+]

  • WINTER BRUNCH

    코너스톤에서 겨울철 이탈리안 가정식으로 구성된 풍성한 주말 브런치를... [+]

  • SIGNATURE CAKE

    파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트... [+]

  • Sukiyaki and Sake

    더 팀버 하우스에서 한우와 각종 야채를 넣고 끓인 스키야키, 사케 칵테일,... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]