@파크 하얏트 서울 레스토랑 - 뉴스 & 이벤트

한국어

News and Events

WINTER BRUNCH

WINTER BRUNCH

코너스톤에서 겨울철 이탈리안 가정식으로 구성된 풍성한 주말 브런치를 선보입니다. 유기농 샐러드, 해산물, 디저트 등의 뷔페 메뉴와 즉석에서 조리하여 테이블로 제공되는 폭찹 스테이크, 랍스터 등의 메인 요리를 즐기실 수 있습니다. 이 밖에도 무제한 와인 또는 웰컴 드링크 한 잔 중 선택 가능합니다.

 

● 장소: 코너스톤 (2층)
● 기간: 2018년 11월 10일 - 12월 2일 
● 시간: 토 - 일, 오전 11시 30분 – 오후 3시
● 구성: 애피타이저, 해산물, 디저트 뷔페 + 메인요리 1종 선택
           + 무제한 와인 또는 웰컴 드링크 1잔 + 커피/차 1잔 
● 가격: 성인 1인 기준 9만 9천원
● 문의 및 예약: 02 2016 1220 • 1221 또는 02 2016 1234

※ 가격에는 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음.

코너스톤 코너스톤

코너스톤

차별적 경험을 선사하는 정통 이탈리안 다이닝 레스토랑

News & Events

  • Champagne promotion with Veuve Clicquot

    더 팀버 하우스에서 프랑스 프리미엄 샴페인 브랜드 '뵈브 클리코 (Veuve... [+]

  • The Taste of Korean Beef

    더 라운지에서 한우의 다양한 부위를 활용한 요리를 선보이는 ‘테이스트... [+]

  • Fall-in Afternoon Tea Set

    더 라운지에서 가을철 제철 식재료를 테마로 한 ‘폴 인 애프터눈 티... [+]

  • Lights Out - Happy Hour

    호텔 최고층에서 도심의 야경을 내려다보며 로맨틱한 시간을 만들어보세요.... [+]

  • TRUFFLE PROMOTION

    깊어가는 가을, 코너스톤에서 특유의 진한 향이 일품인 트러플을 활용한 다채로운... [+]

  • WINTER BRUNCH

    코너스톤에서 겨울철 이탈리안 가정식으로 구성된 풍성한 주말 브런치를... [+]

  • SIGNATURE CAKE

    파크 하얏트 서울의 시그니처 케이크를 소개합니다. 트로피칼 프루츠 요거트... [+]

  • Sukiyaki and Sake

    더 팀버 하우스에서 한우와 각종 야채를 넣고 끓인 스키야키, 사케 칵테일,... [+]

  • Sushi Omakase

    더 팀버 하우스의 일식 마스터 셰프들이 최상의 제철 식재료로 준비한 스시... [+]