호텔 셰프가 선보이는 풍천장어 요리로 원기회복을 해보는 것은 어떠세요?
매일 아침 공수한 신선한 풍천장어를 활용해 만든 장어구이, 장어덮밥 그리고 참마 요리, 샐러드 등
정찬 스타일로 근사한 디너를 선사합니다.
미국에서 인기리에 판매되고 있는 한국식 전통 소주 ‘토끼(Tokki) 소주’를 무제한 페어링할 수 있으니,
미식과 함께 완벽한 마리아주를 즐겨보세요.
※ 상기 가격은 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음
T. 02-2016-1234
T. 02-2016-1235
T. 02-2016-1235
T. 02-2016-1235
T. 02-2016-1256 · 1260