각국의 셰프들이 창의적으로 재해석한 디저트를 한자리에서 만나보세요.
파크 하얏트 도쿄 ‘코즈에 (Kozue)’ 레스토랑의 30년 경력 일식 장인 요시다 노부히로 (Yoshida Nobuhiro) 셰프가 선보이는 정통 일식 다이닝
모바일 앱으로 간편하게 가입하시고, 도심 속 나만의 프라이빗한 바를 만나보세요.
세계적인 명성의 토스카나 와이너리 ‘꼴레마사리’ 그룹과 함께 하는 스페셜 와인 디너!
이탈리안의 품격 속에서 만나는 봄의 미식
생동감 넘치는 계절의 변화를 담은 모던 한식 디너
신선한 봄 바다의 향기를 품은 일식 다이닝
주말 씨푸드 브런치 뷔페로 만끽하는 다채로운 맛의 향연
이제승 셰프의 노하우가 담긴 스시 오마카세와 프리미엄 주류 페어링의 환상적인 하모니
T. 02-2016-1234
T. 02-2016-1235
T. 02-2016-1235
T. 02-2016-1235
T. 02-2016-1256 · 1260