경기도 안성의 쌀부터 전라남도 여수의 새우, 강원도 철원의 감자,
충북 단양의 흑마늘, 전북 김제의 비트, 경남 고성의 버섯까지
깊이 있는 풍미와 다채로운 색감으로 완성된 디너 코스를 만나보세요.
장소: 더 라운지 (24층)
기간: 2025년 9월 1일 - 2025년 11월 30일
시간: 매일, 오후 5시 30분 - 오후 9시 (마지막 주문 가능 시간: 오후 8시)
구성 및 가격 : 모던 한식 디너 7코스 | 13만 5천원 (1인 기준)
* 6만원 추가 시 4잔의 전통주 페어링 제공
* 7만원 추가 시 3잔의 와인 페어링 제공
* 메뉴 자세히보기
문의 및 예약:
더 라운지 02 2016 1235
파크 하얏트 서울 02 2016 1234
※ 상기 가격은 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음