[고메 앳 더 파크 - 어텀]심포니 디너 코스
경기도 안성의 쌀부터 전라남도 여수의 새우, 강원도 철원의 감자,
충북 단양의 흑마늘, 전북 김제의 비트, 경남 고성의 버섯까지
깊이 있는 풍미와 다채로운 색감으로 완성된 디너 코스를 만나보세요.
장소: 더 라운지 (24층)
기간: 2025년 9월 1일 - 2025년 11월 30일
시간: 매일, 오후 5시 30분 - 오후 9시 (마지막 주문 가능 시간: 오후 8시)
구성 및 가격 : 모던 한식 디너 6코스 | 13만 5천원 (1인 기준)
* 6만원 추가 시 4잔의 전통주 페어링 제공
* 7만원 추가 시 3잔의 와인 페어링 제공
문의 및 예약:
더 라운지 02 2016 1235
파크 하얏트 서울 02 2016 1234
네이버 예약 온라인 예약
※ 상기 가격은 10% 부가세 포함, 별도의 봉사료는 없음